УНИВЕРСИТЕТ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «СЕМЬЯ И БИЗНЕС» Перейти к оплате
  3. Для преподавателей
  4. УНИВЕРСИТЕТ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «СЕМЬЯ И БИЗНЕС»

УНИВЕРСИТЕТ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ «СЕМЬЯ И БИЗНЕС»

6moz314c4jdp1n837vo3xesg2s6zi6pt.jpg
26 марта 2024 Просмотров: 256

22 марта 2024 года состоялся Всероссийский форум «Семья и бизнес». На Форуме был представлен грантовый проект Московского психолого-социального университета (МПСУ) дляродителей.рф, его деятельность, а также профили уровня бакалавриата и магистратуры, реализуемые факультетом управления человеческими ресурсами, в частности, магистерские образовательные программы «Организационная психология» и «Психология бизнеса и организации». В качестве спикера в мероприятии в дистанционном формате приняла участие Небродовская-Мазур Е.Ю., канд. психол. наук, декан факультета управления человеческими ресурсами МПСУ.

Семья и бизнес воплощают успешность человека, а одна из составляющих успешности – это семья. Одна из задач Форума – привлечь внимание общества к вопросу отсутствия обязательности выбора между семьей и бизнесом. Правовым основанием выступил Указ Президента РФ от 22.11.2023 г. № 875 в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей. Известно, что 2024 год объявлен Президентом РФ Годом Семьи.