СТУДЕНТЫ МПСУ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ ВСЕРОССИЙСКОГО РЕКОРДА Перейти к оплате

ws3zp3o4il4amnnfgwkmr1t08yww2kke.jpeg
5knrnmigmt0k0uxcjfuzrvoshrf0z7ht.jpeg
22 апреля 2024 Просмотров: 106

20 апреля члены Спортивного студенческого клуба МПСУ присоединились к самой массовой физзарядке в истории России. В этом зажигательном мероприятии приняло участие целых 5773 энергичных человека, что безусловно стоило места в Книге рекордов страны.

Встряхнуть мышцы и зарядиться бодростью можно было на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. За организацию подвижных упражнений отвечало общественное движение «Здоровое Отечество». А кто был ведущим этого яркого события? Ну, конечно же, никто иной, как олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира и восьмикратный чемпион Европы по гимнастике – неотразимый Никита Нагорный!

На этой зажигательной физзарядке были замечены и другие выдающиеся спортсмены: футбольный ветеран Алексей Смертин, легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, несравненная звезда синхронного плавания Светлана Ромашина, а также блистательная Дарья Спиридонова, серебряный призёр Олимпийских игр и многократная чемпионка мира и Европы по спортивной гимнастике. Они всех вдохновляли своей энергией и мастерством!