Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) Перейти к оплате
  3. Для студентов
  4. Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО)

9yuj72pfkxejqi0lgbo9fxi34s1w4zez.jpeg

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодежная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 200 тысяч молодых людей из 82 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи.

Студенческие отряды Москвы — это динамично развивающаяся молодежная организация, где ты можешь выбрать дело по душе и реализовать свой потенциал в любой сфере. МосРСО объединяет студентов Москвы и помогает попробовать себя в различных рабочих специальностях, в творчестве и спорте.

Вы можете присоединиться к движению РСО, выбрав направление по душе: Строительные отряды (ССО), Педагогические отряды (СПО), Отряды проводников, Сервисные отряды (ССервО), Сельскохозяйственные отряды (ССхО), Медицинские отряды (СМО).

Студенческие отряды, помимо обеспечения занятости студентов, помогают приобрести дополнительные профессиональные навыки и почувствовать радость от самостоятельно заработанных денег, ведь работа в студотряде – это возможность гарантированного дохода в летний период.

Узнать подробности о студенческих отрядах и подать заявку на участие в движении возможно на сайте организации https://mosrso.ru/

Быть в движении студенческих отрядов России круто, весело и перспективно!