Вы здесь

Курс-тренинг Ольги Шаповаловой «Метод прямых инструкций и поведенческие технологии при подготовке и проведении уроков для школьников с ОВЗ и аутизмом»

24 и 25 октября на базе МПСУ с 18.00 до 21.00 пройдет курс-тренинг американского поведенческого аналитика Ольги Шаповаловой.

 

Педагоги школ Москвы могут пройти обучение на уникальном курсе-тренинге по договору оферты № 11684892-18, а по окончании обучения получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца на 16 часов от Московского психолого-социального университета.

 

 

Наш курс-тренинг будет исключительно полезен тем, кто занят в обучении, воспитании и коррекции детей с ОВЗ и аутизмом – от сотрудников ресурсных классов (учителей, кураторов, тьюторов) до дефектологов, логопедов, психологов. Это редкая возможность на два вечера погрузиться в профессиональную атмосферу поведенческого анализа, пообщаться с высококвалифицированными специалистами в области инклюзии детей с ОВЗ и аутизмом, приобрести новые знания, навыки и профессиональные связи.

 

 

Подробнее о курсе-тренинге можно почитать на страничке в FB

 

Регистрация на мероприятие по этой ссылке

 

Задать вопросы по участию в тренинге можно по телефону +7 (495) 923-03-65, почте info@iaba.ru.

 

Приходите, будет интересно и полезно!