Вы здесь

Эксклюзивная программа «Бизнес-тренер»

Задумывались ли вы, как использовать полученные в институте знания и зарабатывать при этом хорошие деньги?

МЫ НАБИРАЕМ НОВУЮ ГРУППУ ПО ПРОГРАММЕ «БИЗНЕС-ТРЕНЕР»

За 15 лет существования этой программы обучения, многие выпускники уже осуществили свою мечту. Они работают БИЗНЕС-ТРЕНЕРАМИ в таких компаниях, как «NOKIA», «МЕГАФОН», «РОЛЬФ», «СБЕРБАНК», «Снежная Королева», «ZEPTER», «LOREAL», «Ре-трейдинг», ГУМ, ЦУМ, «General Motors», «Фамилия», «Джинсовая симфония» и др.

Программа обучения «Бизнес-тренер» рассчитана на слушателей с высшим образованием, психологов, HR-менеджеров, руководителей среднего звена, ТОР-менеджеров, тренеров по продукту, а также тренеров (внутренних в компаниях и фрилансеров), желающих получить новую квалификацию.

Особенность нашей программы в том, что мы даем разностороннее, направленное образование, т.е. учим всему тому, что необходимо уметь эффективному бизнес-тренеру: ✓Подготавливать и проводить тренинги; ✓Придумывать, составлять и делать презентацию программы и сценария тренинга; ✓Управлять группдинамическими процессами на тренинге; ✓Придумывать и проводить актуальное для того или иного тренинга упражнение; ✓Презентовать себя, как тренера
Проводить тренинги: ✓Эффективные продажи ✓Переговоры ✓Тайм-менеджмент ✓Эффективные презентации и публичные выступления ✓Командообразование ✓Стресс-менеджмент ✓Управление персоналом, а также ✓Уметь создавать любой тренинг под запрос клиента;

Ну и, конечно, обладать всеми необходимыми бизнес-навыками, т. к. обучение проходит в тренинговой форме: на тренинге продаж мы учим продавать, на тренинге презентации - презентовать.

ТРЕНЕР ДОЛЖЕН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕМУ УЧИТ! ЭТО НАШ ДЕВИЗ!

Руководитель программы: Щурова Кристина Вячеславовна, психолог, бизнес-тренер с двадцатилетним опытом работы, бизнес-консультант, коуч, четырежды лауреат «Международного Морено-фестиваля», действительный член и преподаватель ППЛ.

Старт программы 28.10.19